Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Saisir du texte sur votre appareil Brother

Saisir du texte sur votre appareil Brother

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Lorsque vous avez besoin de saisir du texte sur votre appareil Brother, un clavier apparaît sur l’écran tactile.
  • Les caractères disponibles peuvent varier en fonction du pays.
  • La disposition du clavier peut différer selon la fonction que vous configurez.
image
  • Appuyez sur image pour sélectionner des lettres, des chiffres et des caractères spéciaux.
  • Appuyez sur image pour choisir entre les minuscules et les majuscules.
  • Insertion d'espace
  • Pour insérer un espace, appuyez sur image.
  • Corrections
  • Si vous avez commis une erreur de frappe et souhaitez la corriger, appuyez sur image et tapez le caractère souhaité.