Configurer ou modifier le mot de passe du verrouillage des réglages

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Appuyez sur image [Paramètres admin].
  2. Entrez le mot de passe actuel, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur [Senha].
    image
    Ce mot de passe est également valide pour les autres fonctions [Paramètres admin] et la connexion Gestion à partir du Web.
  4. Entrez le mot de passe à utiliser (8 à 32 caractères) et appuyez sur [OK].
  5. Lorsque l’écran LCD affiche [Vérifiez :], ressaisissez le mot de passe, puis appuyez sur [OK].
  6. Lorsque l’appareil vous invite à sélectionner l’étape suivante, indiquez votre choix.
  7. Appuyez sur image.