Accueil > Sécurité > Verrouiller les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande

Verrouiller les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande

Modèles associés:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Avant d’activer le verrouillage des paramètres de l’appareil, notez soigneusement votre mot de passe. Si vous avez oublié le mot de passe, vous devez réinitialiser tous les mots de passe conservés dans l’appareil en appelant votre administrateur ou le service clientèle de Brother.