Carregar dados digitalizados para um servidor FTP

ADS-4300N

1. Coloque o documento.
  2. Prima o botão que atribuiu à função de digitalização para FTP, image, image ou image.
    O equipamento inicia a digitalização.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Coloque o documento.
  2. Prima [para FTP/SFTP].
  3. Os perfis de servidor que tiver configurado com a gestão baseada na Web são apresentados na lista. Selecione o perfil que pretende. Se o perfil não estiver completo (por exemplo, se não tiver um nome de conta para início de sessão ou uma palavra-passe, ou se a qualidade ou o tipo de ficheiro não tiverem sido especificados), ser-lhe-á solicitado que introduza as informações que faltam.
    image
    • Para pré-visualizar os resultados da digitalização antes de os respetivos dados serem guardados, prima image e depois prima [Pré-visualizar]. O equipamento digitaliza o documento e apresenta os resultados digitalizados no LCD. Se os resultados da digitalização estiverem corretos, prima [Iniciar] para os guardar e concluir o processamento.

• A opção [Pré-visualização da digitalização] não está disponível se:

• O formato do documento estiver configurado para “Papel comprido”
      • A cor estiver definida para “Preto e branco”
      • O tipo do ficheiro estiver definido para “TIFF”

4. Prima [Iniciar].

O equipamento inicia a digitalização.