Use uma Mensagem de Verificação de Transmissão

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Use Mensagem de Verificação de Transmissão para pedir uma notificação do computador de destino de que seu e-mail foi recebido e processado. Use o Gerenciamento via Web para ativar o recurso de verificação. Quando Request Delivery Notification (Send) (Solicitar notificação de entrega (Enviar)) estiver definida como On (Ligado), seu e-mail incluirá um campo adicional que será automaticamente preenchido com a data e hora de chegada do e-mail.
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em E-mail>E-mail Send (Envio de E-mail).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. No campo Request Delivery Notification (Send) (Solicitar notificação de entrega (Enviar)), clique em On (Ligado).
  6. Clique em Submit (Enviar).
    image
    • Notificação de Disposição de Mensagem (MDN)

Este campo requer o status da mensagem de e-mail após a entrega através do sistema de transporte do Protocolo de Transferência de Mensagem Simples (SMTP). Assim que o destinatário receber a mensagem, esses dados serão usados quando o equipamento ou o usuário ler o e-mail recebido. Por exemplo, se a mensagem for aberta para leitura, o destinatário retornará uma notificação para o equipamento ou usuário que enviou a mensagem.

O destinatário precisa ativar o campo MDN para ter a capacidade de enviar um relatório de notificação; caso contrário, a solicitação será ignorada.

• Este equipamento Brother não pode receber mensagens de e-mail. Para usar o recurso de verificação de transmissão, você deve redirecionar a notificação de retorno para um endereço de e-mail diferente. Configure o endereço de e-mail usando o Gerenciamento via Web. Acesse o Gerenciamento via Web, vá para o menu de navegação e clique em E-mail>E-mail; depois clique em SMTP e confirme o Device E-mail Address (Endereço de E-mail do Dispositivo). Insira o endereço de e-mail que deverá receber a notificação.