Observação importante

• As últimas versões dos manuais estão disponíveis na página support.brother.com/manuals.
  • Acesse o endereço support.brother.com para verificar se existem atualizações de drivers e aplicativos de software da Brother.
  • Para manter o nível de desempenho de seu equipamento, acesse o endereço support.brother.com para obter o upgrade de firmware mais recente. Caso contrário, algumas funções do equipamento podem não ser disponibilizadas.
  • Não use este produto fora do país de compra, pois ele pode violar os regulamentos de energia e telecomunicação sem fio desse país.
  • Ao substituir ou descartar seu equipamento, observe que a Brother recomenda fortemente que o equipamento seja restaurado para as configurações de fábrica, para remover todas as informações pessoais.
  • Nem todos os modelos estão disponíveis em todos os países.
  • Este Manual do Usuário mostra as ilustrações do modelo ADS-4300N, exceto quando especificado de forma diferente.
  • As telas deste Manual do Usuário são apresentadas exclusivamente para fins ilustrativos e podem ser diferentes das telas reais.
  • Exceto quando especificado de maneira diferente, as telas apresentadas neste manual se referem aos sistemas Windows 10 e macOS v11.0.x. As telas exibidas em seu computador podem variar em função do sistema operacional instalado.
  • O conteúdo deste guia e as especificações deste produto estão sujeitos a alteração sem prévio aviso.