Página inicial > Scan (Digitalizar) > Antes de Digitalizar

Antes de Digitalizar

Para digitalizar sem utilizar o painel de controle do equipamento, realize o download e a instalação de um dos seguintes aplicativos para dispositivos móveis ou computadores:

Aplicativo Recursos Sistemas operacionais (SO) disponíveis Como acessar
Windows Mac Dispositivo móvel
Brother iPrint&Scan Permite a realização de tarefas básicas de digitalização e o uso de fluxos de trabalho avançados de digitalização. Sim Sim Não

Para Windows: acesse a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

Para Mac: acesse o aplicativo App Store.

Nuance PaperPort 14SE *1 Permite digitalizar, compartilhar, pesquisar e organizar documentos. Sim Não Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.
Brother ScanEssentials *1 Com esse aplicativo suas tarefas de digitalização se tornam eficientes e profissionais. Sim Não Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.
Kofax Power PDF Standard v3 *1 *2 Permite criar, editar e converter arquivos PDF em outros formatos, incluindo Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint e arquivos de imagem, entre outros. Sim Não Não Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.
Brother Mobile Connect Permite digitalizar fotos e documentos diretamente de um dispositivo móvel. Não Não Sim

Para dispositivos Android: acesse o aplicativo Google Play.

Para dispositivos iOS: acesse o aplicativo App Store.

• Certificado pelo software Kofax VRS Elite
  • Certificado pelo software Kofax Express
*1
O driver TWAIN deve estar instalado no seu computador.
*2
Se um número de série for solicitado quando o aplicativo for iniciado, verifique a etiqueta de número de série fixada no scanner.