Digitalizar usando Serviços Web do equipamento Brother (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

ADS-4300N

Se você tiver instalado o driver para digitalização via Serviços Web, o menu que permite o uso do aplicativo Serviços Web para digitalização aparecerá no campo Destination (Destino) quando você clicar em Scan to Network Device (Digitalizar para Dispositivo da Rede) no Gerenciamento via Web.
  1. Carregue o seu documento.
  2. Pressione o botão image, image ou image ao qual você atribuiu o recurso Digitalizar para Serviços Web.
    O equipamento inicia a digitalização.

ADS-4700W/ADS-4900W

Se o driver para digitalização via Serviços Web estiver instalado, você poderá acessar o menu de digitalização via Serviços Web no LCD do seu equipamento Brother.

Determinados caracteres das mensagens mostradas no LCD poderão ser substituídos por espaços se as configurações de idioma do seu sistema operacional e do seu equipamento Brother forem diferentes.

1. Carregue o seu documento.
  2. Pressione [Digit. WS].
  3. Pressione o tipo de digitalização que deseja realizar.
  4. Pressione image ou image para exibir o nome do computador para o qual deseja enviar os dados e pressione o nome do computador.
  5. Pressione [Inic.].

O equipamento inicia a digitalização.