Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Configurar el equipo en una red inalámbrica mediante el asistente de configuración de la computadora

Configurar el equipo en una red inalámbrica mediante el asistente de configuración de la computadora

Modelos relacionados:ADS‑3300W

Windows

1. Descargue el instalador en la página Descargas del modelo en support.brother.com.
  2. Siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla.
  3. Seleccione Conexión de red inalámbrica (Wi-Fi) y luego haga clic en Siguiente.
  4. Siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla.

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica.

Mac

1. Descargue el instalador del Asistente para la configuración del dispositivo inalámbrico del modelo Descargas de la página support.brother.com.
  2. Haga doble clic en el icono del Asistente para la configuración del dispositivo inalámbrico.
  3. Siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla.

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica.