Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

Modelos relacionados:ADS‑3300W
image
Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud de conexión de wifi directo recibida. Presione [Aceptar] para conectar. Nombre del dispositivo: ] en la pantalla LCD. Pulse [Aceptar] para conectar.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Red]>[Wifi directo]>[Pulse el botón].
  2. Cuando aparezca el mensaje [Active el wifi directo en el otro dispositivo. Luego, presione [Aceptar].], encienda la función Wi-Fi Direct de su dispositivo móvil (para obtener más información, consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil). Pulse [Aceptar] en su equipo Brother.
  3. Cuando su dispositivo móvil muestre una lista de equipos con Wi-Fi Direct activado, seleccione el equipo Brother.
Cuando el dispositivo móvil se conecta correctamente, [Conectado] se muestra en el equipo.