Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente

Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente

Modelos relacionados:ADS‑3300W
Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct o WPS, deberá configurar la red Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Red]>[Wifi directo]>[Manual].
  2. El equipo mostrará el nombre y la contraseña del SSID. Vaya a la pantalla de ajustes de red inalámbrica del dispositivo móvil e introduzca el nombre y la contraseña del SSID.

Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, se mostrará [Conectado] en el equipo. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct.