Inicio > Introducción a su equipo Brother > Información general del panel de control

Información general del panel de control

ADS-3100/ADS-4100

image
  1. Indicador de error (con LED)
    Parpadea cuando el equipo detecta un error.
  2. image (Alimentación activada/desactivada) (con LED)
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga pulsado image para apagar el equipo.
  3. image (Detener)
    Pulse este botón para detener o cancelar la acción actual y volver al modo Preparado.
  4. image (Escanear a USB)
    Pulse para escanear a una unidad flash USB.
  5. image (Escanear a PC)
    Pulse para escanear al ordenador.
    image
    Instale una aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan) y configure los ajustes en la aplicación antes de escanear desde el equipo.

ADS-3300W/ADS-4500W

image
  1. image (Volver)
    Pulse este botón para retroceder a la pantalla o el menú anterior.
  2. image (Botón Inicio)
    Pulse este botón para volver a la Pantalla de inicio y al modo Preparado.
  3. image (Alimentación activada/desactivada) (con LED)
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga pulsado image para apagar el equipo. La pantalla LCD mostrará [Apagando] y permanecerá encendida unos segundos antes de apagarse.
  4. image (Detener)
    Pulse este botón para detener o cancelar la acción actual y volver al modo Preparado.
  5. Pantalla táctil LCD
    Puede acceder a menús y opciones pulsando la pantalla táctil.