Nota importante

• I manuali aggiornati sono disponibili all'indirizzo support.brother.com/manuals.
  • Consultare l'indirizzo support.brother.com per gli aggiornamenti di software e driver Brother.
  • Per mantenere le prestazioni della macchina a un livello ottimale, consultare support.brother.com per gli aggiornamenti firmware più recenti. In caso contrario, alcune funzioni della macchina potrebbero non essere disponibili.
  • Non utilizzare il prodotto in un Paese diverso da quello in cui è stato acquistato, perché potrebbe violare le norme relative alle telecomunicazioni wireless e all’alimentazione in vigore in tale Paese.
  • Quando la macchina viene sostituita o smaltita, Brother consiglia vivamente di ripristinare le impostazioni predefinite, in modo da cancellare tutti i dati personali.
  • Non tutti i modelli sono disponibili in tutti i Paesi.
  • In questa Guida dell'utente vengono utilizzate le illustrazioni relative al modello ADS-3100/ADS-4100, salvo dove diversamente specificato.
  • Le schermate in questa Guida dell'utente sono solo a scopo illustrativo e potrebbero variare da quelle effettive.
  • Fatto salvo laddove diversamente specificato, le schermate incluse nel presente manuale fanno riferimento a Windows 10 e macOS v11.0.x. Le schermate del computer in dotazione possono variare a seconda del sistema operativo in uso.
  • Il contenuto della presente guida e le caratteristiche tecniche del prodotto sono soggetti a modifiche senza preavviso.