Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzo del Blocco funzioni sicurezza 3.0 > Prima dell’utilizzo di Secure Function Lock 3.0

Prima dell’utilizzo di Secure Function Lock 3.0

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Il Blocco funzioni sicurezza consente di limitare l'accesso pubblico alle seguenti operazioni della macchina:

• Scansione a PC/Scansione a flusso di lavoro
  • Scansione su rete
  • Scansione su FTP/SFTP
  • Scansione su server e-mail
  • Scansione su SharePoint (solo modelli supportati)
  • Scansione su USB
  • Scansione su WSS (Web Service Scan) (solo modelli supportati)

Il Blocco funzioni sicurezza impedisce inoltre agli utenti di modificare le impostazioni predefinite della macchina tramite una limitazione dell'accesso alle impostazioni della macchina.

Prima di utilizzare le funzioni di sicurezza è necessario immettere una password di amministratore. L'amministratore può impostare delle limitazioni per singoli utenti e le password degli utenti. Prendere nota della password. Se si dimentica la password, sarà necessario reimpostare le password archiviate nella macchina. Per ulteriori informazioni su come azzerare le password, contattare l'assistenza clienti Brother.

image
  • Solo gli amministratori possono impostare delle limitazioni e apportare modifiche agli utenti.
  • Quando il Blocco funzioni sicurezza è abilitato, la macchina è in modalità pubblica. Per accedere a qualsiasi funzione della macchina che è stata limitata utilizzando il Blocco funzioni sicurezza, premere image, selezionare il proprio nome utente e inserire la password.