Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzo del Blocco funzioni sicurezza 3.0 > Configurazione di Blocco funzioni sicurezza 3.0 tramite la Gestione pagina Web

Configurazione di Blocco funzioni sicurezza 3.0 tramite la Gestione pagina Web

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se necessario, digitare di nuovo la password nel campo Accesso e fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Andare al menu di navigazione e fare clic su Amministratore > Gestione limitazioni o Funzione limitazione utente.
    image
    Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
  5. Selezionare Blocco funzioni sicurezza.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Fare clic sul menu Funzioni limitate.
  8. Nel campo Elenco utenti/funzioni limitate, digitare un nome gruppo o un nome utente.
  9. Nelle colonne Scan to, selezionare una casella di controllo per consentire, o deselezionare una casella di controllo per limitare, la funzione elencata.
  10. Fare clic su Invia.
  11. Fare clic sul menu Elenco utenti.
  12. Nel campo Elenco utenti, digitare il nome utente.
  13. Nel campo Codice PIN, digitare una password.
    image
    Il numero di caratteri che è possibile inserire varia a seconda del modello.
  14. Selezionare Elenco utenti/funzioni limitate per ogni utente dall’elenco a discesa.
  15. Fare clic su Invia.