Impostazione della macchina Brother tramite Impostazione remota (Windows)

1. Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello in uso (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.
    image
    Se la macchina è collegata tramite una rete, si consiglia di utilizzare Gestione basata sul Web per configurare le impostazioni della macchina.
  2. Configurare le impostazioni in base alle esigenze.
    image
    • La schermata potrebbe essere diversa da quella illustrata.
    Esporta
    Fare clic per salvare le impostazioni di configurazione correnti in un file.
    Importa
    Fare clic per leggere le impostazioni da un file.
    OK
    Fare clic per iniziare il caricamento dei dati nella macchina, quindi uscire dal programma di impostazione remota. Se viene visualizzato un messaggio di errore, confermare che i dati sono corretti, quindi fare clic su OK.
    Annulla
    Fare clic per uscire dal programma di impostazione remota senza caricare i dati nella macchina.
    Applica
    Fare clic per caricare i dati nella macchina senza uscire dal programma di impostazione remota.
    Tutti i dispositivi
    Fare clic per tornare alla schermata di selezione del dispositivo.
  3. Fare clic su OK.