Pagina Iniziale > Impostazioni dell'apparecchio > Modificare le impostazioni dell'apparecchio dal computer > Modificare le impostazioni dell'apparecchio utilizzando l'impostazione remota

Modificare le impostazioni dell'apparecchio utilizzando l'impostazione remota

Il programma di impostazione remota consente di configurare numerose impostazioni della macchina Brother dal computer. Quando si avvia l’impostazione remota, le impostazioni della macchina Brother vengono automaticamente scaricate nel computer e visualizzate sullo schermo. Se si modificano le impostazioni sul computer, è possibile caricare le nuove impostazioni direttamente nella macchina.