Pagina Iniziale > Brother iPrint&Scan per Windows e Mac > Configurazione delle impostazioni di Scansione a flusso di lavoro tramite Brother iPrint&Scan

Configurazione delle impostazioni di Scansione a flusso di lavoro tramite Brother iPrint&Scan

Per utilizzare l'opzione di Scansione a flusso di lavoro, è necessario soddisfare le seguenti condizioni:

• Windows

• Il driver dello scanner deve essere installato.

Scaricare e installare il driver disponibile al sito support.brother.com.

• Devono essere state configurate delle impostazioni predefinite per la scansione tramite la macchina.

È possibile configurare le impostazioni seguendo le indicazioni della schermata Impostazioni di scansione della macchina.

• Mac

• iPrint&Scan Push Scan Tool è installato.

Scarica e installa iPrint&Scan Push Scan Tool disponibile al sito support.brother.com.

• Devono essere state configurate delle impostazioni predefinite per la scansione tramite la macchina.

Nella schermata principale di Brother iPrint&Scan, fare clic su Impostazioni di scansione della macchina>Selezione cartella in corso... e selezionare un percorso di salvataggio. Completare il processo seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Creazione di un flusso di lavoro

1. Nella schermata principale di Brother iPrint&Scan, fare clic su Crea flusso di lavoro.
  2. Creare un flusso di lavoro seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Configurazione dei flussi di lavoro

1. Nella schermata principale di Brother iPrint&Scan, fare clic su Impostazioni di scansione della macchina>Flusso di lavoro.
  2. Selezionare il flusso di lavoro da visualizzare quando si preme il pulsante Flusso di lavoro sulla macchina, quindi fare clic su OK.

Modifica o eliminazione del flusso di lavoro

1. Nella schermata principale di Brother iPrint&Scan, fare clic su imageImpostazione applicazione>Gestione flusso di lavoro.
  2. Selezionare il flusso di lavoro che si desidera modificare o eliminare, quindi fare clic su Modifica o Elimina.