Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Sostituzione dei materiali di consumo > Controllare i cicli di sostituzione dei materiali di consumo

Controllare i cicli di sostituzione dei materiali di consumo

Controllare regolarmente le parti della macchina per mantenere la qualità della scansione.

ADS-3100/ADS-4100

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello in uso (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother, selezionare il nome del modello in uso e fare doppio clic sull'icona Brother Remote Setup.

Se viene visualizzata la finestra di dialogo Individua dispositivi, selezionare il nome del modello in uso e fare clic su Connetti.
    image
    Se la macchina è collegata tramite una rete, si consiglia di utilizzare Gestione basata sul Web per controllare le informazioni.
  2. Fare clic su Informazioni macchina nel riquadro di navigazione a sinistra per controllare la durata residua del rullo di presa (l'esempio seguente utilizza Windows).
    image

ADS-3300W/ADS-4500W

• Premere image [Impostazioni]>[Informazioni macchina]>[Contatori uso].
    Sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Conteggio rulli].
image
Se il display LCD indica che è ora di sostituire il rullo di presa, si consiglia di ordinare il kit di rulli di ricambio in modo da averlo a disposizione.