Impostazione della macchina Brother tramite Impostazione remota (Mac)

Scaricare e installare il programma di installazione remota su support.brother.com.

1. Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother, selezionare il nome del modello in uso e fare doppio clic sull'icona Brother Remote Setup.
    Se viene visualizzata la finestra di dialogo Individua dispositivi, selezionare il nome del modello in uso e fare clic su Connetti.
    image
    Se la macchina è collegata tramite una rete, si consiglia di utilizzare Gestione basata sul Web per configurare le impostazioni della macchina.
  2. Configurare le impostazioni in base alle esigenze.
    image
    • La schermata potrebbe essere diversa da quella illustrata.
    Esporta
    Fare clic per salvare le impostazioni di configurazione correnti in un file.
    Importa
    Fare clic per importare un file e leggerne le impostazioni.
    OK
    Fare clic per iniziare il caricamento dei dati nella macchina, quindi uscire dal programma di impostazione remota. Se viene visualizzato un messaggio di errore, immettere i dati corretti, quindi fare clic su OK.
    Annulla
    Fare clic per uscire dal programma di impostazione remota senza caricare i dati nella macchina.
    Applica
    Fare clic per caricare i dati nella macchina senza uscire dal programma di impostazione remota.
    Tutti i dispositivi
    Fare clic per tornare alla schermata di selezione del dispositivo.
  3. Al termine, fare clic su OK.