Impostazione o modifica dell'impostazione di blocco password

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
  1. Premere image [Impostazioni]>[Impostazione generale]>[Blocco impostazioni].
    image
    Per modificare la password, premere image [Impostazioni]>[Impostazione generale]>[Blocco impostazioni]>[Imposta password], quindi immettere la password a quattro cifre esistente. Premere [OK].
  2. Immettere un numero a quattro cifre da 0 a 9 per impostare la password. Premere [OK].
  3. Quando sul touchscreen viene visualizzato [Verifica:], reinserire la nuova password. Premere [OK].
  4. Premere image.