Attivare il blocco impostazioni

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Utilizzare la funzione Blocco impostazioni per bloccare l’accesso non autorizzato alle impostazioni della macchina.

Quando il blocco impostazioni è attivato, non è possibile accedere alle impostazioni della macchina senza inserire la password.

1. Premere image [Impostazioni]>[Impostazione generale]>[Blocco impostazioni]>[Blocco off=>On].
  2. Immettere la password di quattro cifre corrente. Premere [OK].
image
Per disattivare il blocco impostazioni, premere image sul touchscreen, immettere la password di quattro cifre corrente e premere [OK].