Pagina Iniziale > Scansione > Eseguire la scansione dal computer (Mac) > Eseguire la scansione utilizzando un’applicazione compatibile con TWAIN (Mac)

Eseguire la scansione utilizzando un’applicazione compatibile con TWAIN (Mac)

È anche possibile eseguire la scansione con applicazioni conformi TWAIN. Per ulteriori informazioni sulla procedura di scansione, vedere il manuale dell'applicazione.
  1. Caricare il documento.
  2. Avviare l’applicazione di grafica, quindi selezionare l’operazione di scansione.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo di configurazione dello scanner.
    image
  3. Se necessario, regolare le impostazioni della finestra di dialogo Scanner Setup.
  4. Selezionare il formato del documento dall'elenco a discesa Dimensioni Documento.
  5. Fare clic sull’opzione Prescansione se si desidera visualizzare l’anteprima dell’immagine e ritagliare le parti non desiderate prima della scansione.
  6. Fare clic su Avvia.
    La macchina avvia la scansione.