Utilizar o correio de verificação da transmissão

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Utilize o correio de verificação da transmissão (TX) para pedir uma notificação do computador de destino de que a sua mensagem de correio eletrónico foi recebida e processada. Utilize a gestão baseada na Web para ativar a função de verificação. Quando Request Delivery Notification (Send) (Pedir notificação de entrega (Enviar)) está definido para On (Ligado), a sua mensagem de correio eletrónico contém um campo adicional que é automaticamente preenchido com a data e hora de receção da mensagem.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em E-mail (Correio eletrónico)>E-mail Send (Envio de correio eletrónico).
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. No campo Request Delivery Notification (Send) (Pedir notificação de entrega (Enviar)), clique em On (Ligado).
  6. Clique em Submit (Enviar).
    image
    • Notificação de disposição da mensagem (MDN, Message Disposition Notification)

Este campo solicita o estado da mensagem de correio eletrónico após a entrega através do sistema de transporte SMTP (Simple Mail Transfer Protocol, protocolo simples de transferência de correio). Após o destinatário ter recebido a mensagem, estes dados são utilizados quando o equipamento ou o utilizador lê a mensagem recebida. Por exemplo, se a mensagem for aberta e lida, o destinatário envia uma notificação para o equipamento ou para o utilizador remetente original.

O destinatário tem de ativar o campo MDN para conseguir enviar um relatório de notificação; caso contrário, o pedido será ignorado.

• Este equipamento Brother não consegue receber mensagens de correio eletrónico. Para utilizar a função de verificação da transmissão, tem de redirecionar a notificação de resposta para um endereço de correio eletrónico diferente. Configure o endereço de correio eletrónico utilizando a gestão baseada na Web. Aceda à gestão baseada na Web, aceda ao menu de navegação e depois clique em E-mail (Correio eletrónico)>E-mail (Correio eletrónico), clique em SMTP e confirme o Device E-mail Address (Endereço de correio eletrónico do dispositivo). Introduza o endereço de correio eletrónico no qual pretende receber a notificação.