Página inicial > Scan (Digitalizar) > Antes da digitalização

Antes da digitalização

Para digitalizar sem utilizar o painel de controlo do equipamento, descarregue e instale uma das seguintes aplicações para dispositivos móveis ou computador:

Aplicação Funcionalidades Sistema operativo (SO) disponível Como aceder
Windows Mac Dispositivos móveis
Brother iPrint&Scan Permite-lhe efetuar digitalizações básicas e utilizar fluxos de trabalho avançados de digitalização. Sim Sim Não

No Windows: aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.

No Mac: visite a App Store.

O controlador TWAIN do Nuance PaperPort 14SE *1 Permite-lhe digitalizar, partilhar, pesquisar e organizar documentos. Sim Não Não Aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.
Brother ScanEssentials *1 Torna as suas tarefas de digitalização eficientes e profissionais. Sim Não Não Aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.
Presto! BizCard *1 Gere as informações de cartões de visita digitalizados no computador. Sim Sim Não Aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.
Presto! ImageFolio *1 Permite-lhe retocar e melhorar imagens/fotografias digitalizadas no computador. Sim Sim Não Aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.
Kofax Power PDF Standard v3 *1 *2 Permite-lhe criar, editar e converter ficheiros PDF para outros formatos, incluindo Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, ficheiros de imagem e muito mais. Sim Não Não Aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.
Brother Mobile Connect

(ADS-3300W/ADS-4500W)

Permite-lhe digitalizar fotografias e documentos diretamente a partir do seu dispositivo móvel. Não Não Sim

Para dispositivos Android: visite o Google Play.

Para dispositivos iOS: visite a App Store.

*1
tem de estar instalado no computador.
*2
Se lhe for pedido que introduza um número de série ao iniciar a aplicação, verifique a etiqueta com o número de série colada no scanner.