Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar a rede sem fios > Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o assistente de configuração do computador

Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o assistente de configuração do computador

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Windows

1. Descarregue o programa de instalação a partir da página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.
  2. Siga as instruções no ecrã.
  3. Selecione Ligação à Rede Sem fios (Wi-Fi) e clique em Seguinte.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Concluiu a configuração da rede sem fios.

Mac

1. Descarregue o programa de instalação do Assistente de configuração de dispositivos de rede sem fios a partir da página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com.
  2. Faça duplo clique no ícone do Assistente de configuração de dispositivos de rede sem fios.
  3. Siga as instruções no ecrã.

Concluiu a configuração da rede sem fios.