Digitalizar através do AirPrint

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Antes de digitalizar, certifique-se de que o equipamento Brother se encontra na lista de scanners do seu Mac.
  1. Coloque o documento.
  2. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.
  3. Clique em Impressão e Digitalização.
  4. Selecione o seu equipamento Brother na lista de scanners.
  5. Clique no botão Abrir digitalizador….
    Aparece o ecrã Digitalizador.
  6. Selecione o formato do documento no menu instantâneo de definição do tamanho de digitalização.
  7. Selecione a pasta de destino ou a aplicação de destino.
  8. Clique em Mostrar detalhes para alterar as definições de digitalização, se necessário.
  9. Clique em Digitalização.