Antes de utilizar a digitalização através do AirPrint

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Antes de utilizar a digitalização através do AirPrint, adicione o equipamento Brother à lista de scanners no seu Mac.
  • Para utilizar esta função, certifique-se de que o equipamento possui o firmware mais recente. Para procurar a atualização de firmware mais recente, visite support.brother.com.

• Certifique-se de que o equipamento Brother e o seu Mac estão ligados através de uma ligação sem fios ou de um cabo USB.
  1. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple.
  2. Clique em Impressão e Digitalização.
  3. Clique no ícone +, abaixo do painel Digitalizadores, no lado esquerdo.
    Aparece o ecrã Adicionar impressora.
  4. Selecione o seu equipamento Brother e selecione Brother XXX-XXXXX no menu instantâneo Usar.
  5. Clique em Adicionar.