Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Usar Wi-Fi Direct® > Descrição geral do Wi-Fi Direct

Descrição geral do Wi-Fi Direct

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Wi-Fi Direct é um dos métodos para configurar a rede sem fios desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Permite-lhe ligar com segurança o seu dispositivo móvel ao equipamento Brother sem um router/ponto de acesso sem fios.

image
  1. Dispositivo móvel
  2. O seu equipamento Brother
image
Pode utilizar o Wi-Fi Direct com uma ligação de rede com fios e sem fios em simultâneo.