Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Usar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi‑Fi Direct manualmente

Configurar a rede Wi‑Fi Direct manualmente

Modelos Relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Se o dispositivo móvel não suportar Wi-Fi Direct ou WPS, terá de configurar uma rede Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Prima image [Definiç.]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
  2. O equipamento apresenta o nome SSID e a palavra-passe. Aceda ao ecrã de definições de rede sem fios do dispositivo móvel e introduza o nome SSID e a palavra-passe.

Se o dispositivo móvel for ligado com êxito, o equipamento apresenta [Ligado]. Estará, assim, concluída a configuração da rede Wi-Fi Direct.