Accueil > Réseau > Fonctions de réseau de base prises en charge

Fonctions de réseau de base prises en charge

Modèles associés :ADS‑3300W
L’appareil prend en charge diverses fonctions selon le système d’exploitation. Utilisez ce tableau pour connaître les fonctions et les connexions réseau qui sont prises en charge par chaque système d’exploitation.

Systèmes d’exploitation

Windows 7 (SP1)

Windows 8.1

Windows 10

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2016

Windows Server 2019

macOS v10.14.x

macOS v10.15.x

macOS v11.0.x

Numérisation

Oui

Oui

Oui

BRAdmin Light *1 *2

Oui

Oui

Gestion à partir du Web *2

Oui

Oui

Oui

*1
BRAdmin Light est disponible en téléchargement sur la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com.
*2
Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ». Nous vous conseillons de modifier immédiatement le mot de passe par défaut pour protéger votre appareil contre les accès non autorisés.