Página inicial > Introdução ao seu equipamento Brother > Visão geral do painel de controle

Visão geral do painel de controle

ADS-3100

image
  1. Indicador de erro (com LED)
    Pisca quando o equipamento detecta um erro.
  2. image (Ligar/Desligar) (com LED)
    Pressione image para ligar o equipamento.
    Mantenha pressionado o botão image para desligar o equipamento.
  3. image (Parar)
    Pressione para parar ou cancelar sua ação atual e retornar ao Modo Pronto.
  4. image (Digitalizar para USB)
    Pressione para digitalizar para uma unidade flash USB.
  5. image (Digitalizar para PC)
    Pressione para digitalizar para o computador.
    image
    Instale um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan) e ajuste as configurações no aplicativo antes de iniciar a digitalização a partir do equipamento.

ADS-3300W

image
  1. image (Voltar)
    Pressione para retornar à tela ou ao menu anterior.
  2. image (Botão Início)
    Pressione para retornar à Tela Inicial e ao Modo Pronto.
  3. image (Ligar/Desligar) (com LED)
    Pressione image para ligar o equipamento.
    Mantenha pressionado o botão image para desligar o equipamento. O LCD exibe [Desligando] e permanece ligado por alguns segundos antes de desligar.
  4. image (Parar)
    Pressione para parar ou cancelar sua ação atual e retornar ao Modo Pronto.
  5. LCD Touchscreen
    Acesse os menus e as opções, pressionando a Tela de toque.