Inicio > Seguridad > Use Bloqueo función de seguridad 3.0 > Antes de utilizar Bloqueo función de seguridad 3.0

Antes de utilizar Bloqueo función de seguridad 3.0

Modelos relacionados:ADS‑1800W

El Bloqueo función de seguridad le permite restringir el acceso público a las siguientes funciones del equipo:

• Escanear a Web (modelos compatibles solamente)
  • Escanear a PC/Escanear a flujo de trabajo
  • Escanear a red
  • Escanear a FTP/SFTP
  • Escanear a servidor de correo electrónico
  • Escanear a SharePoint (modelos compatibles solamente)
  • Escanear a Aplicaciones (modelos compatibles solamente)
  • Escanear a USB
  • Escanear a WSS (escaneo de servicio web) (modelos compatibles solamente)

El Bloqueo función de seguridad también evita que los usuarios cambien las opciones predeterminadas desde el equipo al limitar el acceso a la configuración del equipo.

Antes de usar las funciones de seguridad, primero debe introducir la contraseña del administrador. El administrador puede configurar restricciones para usuarios individuales con una nueva contraseña. Escriba cuidadosamente su contraseña. Si la olvida, tendrá que restaurar la contraseña guardada en el equipo. Para obtener más información acerca de cómo restaurar la contraseña, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Brother.

image
  • Solo los administradores pueden establecer limitaciones y realizar cambios para cada usuario.
  • Cuando el Bloqueo función de seguridad está activado, el equipo está en modo público. Para acceder a cualquier función del equipo que se haya restringido mediante el Bloqueo función de seguridad, pulse image, seleccione su nombre de usuario e introduzca su contraseña.