Inicio > Seguridad > Use Bloqueo función de seguridad 3.0 > Configurar el Bloqueo función de seguridad 3.0 usando la Administración basada en Web

Configurar el Bloqueo función de seguridad 3.0 usando la Administración basada en Web

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Administrador > Administración de restricciones o en Función de restricción de usuario.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. Seleccione Bloqueo seguro de funciones.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Haga clic en el menú Funciones restringidas.
  8. Introduzca un nombre de grupo o nombre de usuario en el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas.
  9. En las columnas Escanear a, active o desactive una casilla de verificación para permitir o restringir, respectivamente, la función indicada.
  10. Haga clic en Enviar.
  11. Haga clic en el menú Lista de usuarios.
  12. En el campo Lista de usuarios, escriba el nombre de usuario.
  13. En el campo Clave, escriba una contraseña.
    image
    La cantidad de caracteres que puede configurar difiere según el modelo.
  14. En el campo Dirección correo electr., escriba la dirección de correo electrónico del usuario (disponible solo para ciertos modelos).
  15. Para registrar el ID de la tarjeta del usuario, escriba el número de la tarjeta en el campo Tarjeta ID (NFC ID).
  16. Seleccione Lista de usuarios / Funciones restringidas para cada usuario en la lista desplegable.
  17. Haga clic en Enviar.
image
También puede cambiar la configuración de bloqueo de la lista del usuario en el menú Bloqueo seguro de funciones.