Utilice correo de verificación TX

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Utilice correo de verificación TX para solicitar notificación del ordenador de destino de haber recibido y procesado su correo electrónico. Utilice Administración basada en la web para activar la función de verificación. Cuando Solicitar notificación de entrega (enviar) está Activado, su correo electrónico contiene un campo adicional que se rellena automáticamente con la fecha y hora de llegada del correo electrónico.
  1. Inicie el explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes se encuentra en la parte inferior del equipo y está marcada como “Pwd”. Cambie la contraseña predeterminada siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla al iniciar sesión por primera vez.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Correo electrónico>Envío de correo electrónico.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no es visible, empiece a navegar desde image.
  5. En el campo Solicitar notificación de entrega (enviar), haga clic en Activado.
  6. Haga clic en Enviar.
    image
    • Notificación de disposición de mensaje (MDN)

Este campo solicita el estado del mensaje del correo electrónico tras la emisión a través del sistema de transporte de protocolo simple de transferencia de correo (SMTP). Una vez recibido el mensaje por el receptor, estos datos se utilizan cuando el equipo o el usuario lee el correo electrónico recibido. Por ejemplo, si el mensaje se abre y se lee, el receptor devuelve una notificación al equipo o al usuario que ha enviado el mensaje originalmente.

El receptor debe activar el campo MDN para poder enviar un informe de notificación; de lo contrario, se ignorará la solicitud.

• Este equipo Brother no puede recibir mensajes de correo electrónico. Para utilizar la función de verificación TX, debe redirigir la notificación de retorno a una dirección de correo electrónico distinta. Configure la dirección de correo electrónico utilizando Administración basada en la Web. Acceda a Administración basada en Web, en la barra de navegación izquierda, haga clic en Correo electrónico>Correo electrónico, haga clic en SMTP y confirme la Dirección de correo electrónico del dispositivo. Introduzca la dirección de correo electrónico en la que desee recibir la notificación.