Cambiar la configuración general mediante la configuración remota

Propósito Operación (Windows/Mac) Descripción
Definición de fecha y hora Configuración general > Fecha y hora

Ajuste la fecha y la hora. Si activa Luz día auto, el horario se adelantará una hora en primavera y se atrasará una hora en otoño.

Configurar la cuenta atrás del modo espera Configuración general > Tiempo de reposo

Defina el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de pasar al modo espera (5-90 minutos). La configuración del modo de espera puede reducir el consumo de energía. Cuando el equipo se encuentra en modo espera, se comporta como si estuviese apagado.

• El temporizador se reiniciará cuando se realice una operación cualquiera en el equipo.
  • La configuración predeterminada es de diez minutos.
Cambiar el idioma

(ADS-1800W)

Configuración general > Idioma local

Cambie su idioma.