Configurar el equipo Brother utilizando la configuración remota (Mac)

Descargue e instale la configuración remota desde support.brother.com/downloads.

Antes de utilizar la configuración remota, asegúrese de que el equipo esté conectado al ordenador mediante un cable USB. Si el equipo está conectado a través de una red, utilice Administración basada en Web para configurar los ajustes del equipo.

1. En la barra de menús de Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.
    Si aparece el cuadro de diálogo Buscar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y, a continuación, haga clic en Conectar.
  2. Configure los ajustes según sea necesario.
    image
    • La pantalla en uso puede diferir de la pantalla mostrada.
    Exportar
    Haga clic para guardar los ajustes de la configuración actual en un archivo.
    Importar
    Haga clic para importar un archivo y leer su configuración.
    OK (Aceptar)
    Haga clic para empezar a cargar los datos en el equipo y salga después del programa de configuración remota. Si aparece un mensaje de error, introduzca de nuevo los datos correctos y luego haga clic en OK (Aceptar).
    Cancelar
    Haga clic para salir del programa de configuración remota sin cargar los datos en el equipo.
    Aplicar
    Haga clic para cargar datos en el equipo sin salir del programa de configuración remota.
    Todos los dispositivos
    Haga clic para volver a la pantalla de selección de dispositivo.
  3. Cuando finalice la configuración, haga clic en OK (Aceptar).