Inicio > Seguridad > Utilizar Bloqueo seguro de funciones 3.0 > Antes de utilizar Bloqueo seguro de funciones 3.0

Antes de utilizar Bloqueo seguro de funciones 3.0

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Bloqueo seguro de funciones le permite restringir el acceso público a las siguientes funciones del equipo:

• Escanear a web (solo modelos compatibles)
  • Escanear a PC/Escanear a flujos de trabajo
  • Escanear a red
  • Escanear a FTP/SFTP
  • Escanear al servidor de e-mail
  • Escanear a SharePoint (solo modelos compatibles)
  • Escanear a apps (solo modelos compatibles)
  • Escanear a USB
  • Escanear a WSS (escaneado a servicio web) (solo modelos compatibles)

Bloqueo seguro de funciones también limita el acceso a la configuración para evitar que los usuarios cambien la configuración predeterminada en el equipo.

Antes de utilizar las funciones de seguridad debe introducir una contraseña del administrador. El administrador puede configurar restricciones para determinados usuarios junto con una contraseña. Escriba atentamente su contraseña. Si la olvida, deberá restablecer la contraseña almacenada en el equipo. Para obtener más información sobre cómo restablecer la contraseña, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother.

image
  • Solo los administradores pueden configurar límites y realizar cambios para cada usuario.
  • Cuando Bloqueo seguro de funciones esté activado, el equipo estará en modo público. Para acceder a cualquier función del equipo que se haya restringido utilizando Bloqueo seguro de funciones, pulse image, seleccione su nombre de usuario e introduzca su contraseña.