Inicio > Seguridad > Utilizar Bloqueo seguro de funciones 3.0 > Configuración del Bloqueo seguro de funciones 3.0 mediante Administración basada en Web

Configuración del Bloqueo seguro de funciones 3.0 mediante Administración basada en Web

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Inicie el explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes se encuentra en la parte inferior del equipo y está marcada como “Pwd”. Cambie la contraseña predeterminada siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla al iniciar sesión por primera vez.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Administrador > Administración de restricciones o Función de restricción de usuario.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no es visible, empiece a navegar desde image.
  5. Seleccione Bloqueo seguro de funciones.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Haga clic en el menú Funciones restringidas.
  8. En el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas, escriba el nombre de un grupo o de un usuario.
  9. En las columnas Escanear a, marque o desmarque una casilla de verificación para permitir o restringir, respectivamente, la función indicada.
  10. Haga clic en Enviar.
  11. Haga clic en el menú Lista de usuarios.
  12. En el campo Lista de usuarios, escriba el nombre de usuario.
  13. En el campo Clave, introduzca una contraseña.
    image
    El número de caracteres que puede configurar varía en función del modelo.
  14. En el campo Dirección correo electr., introduzca la dirección de correo electrónico del usuario (solo disponible para determinados modelos).
  15. Para registrar la identificación del usuario, escriba el número de la tarjeta en el campo Tarjeta ID (NFC ID).
  16. Seleccione Lista de usuarios / Funciones restringidas para cada usuario en la lista desplegable.
  17. Haga clic en Enviar.
image
También puede modificar los ajustes de bloqueo de la lista de usuario en el menú Bloqueo seguro de funciones.