Inicio > Escanear > Antes de escanear

Antes de escanear

Para escanear sin utilizar el panel de control del equipo, descargue e instale una de las siguientes aplicaciones móviles o informáticas:

Aplicación Características Sistema operativo (SO) disponible Cómo acceder
Windows Mac Móvil
Brother iPrint&Scan Le permite realizar un escaneado básico y utilizar flujos de trabajo de escaneado avanzados. No

En el caso de Windows: vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.

En el caso de Mac: vaya a App Store.

Nuance™ PaperPort™ 14SE

Permite escanear, compartir, buscar y organizar documentos.  *1 No No Diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.
Presto! BizCard

(ADS-1350W/ADS-1800W)

Gestiona la información de las tarjetas de visita escaneadas en el ordenador.  *1 No Diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.
Presto! ImageFolio

(ADS-1800W)

Le permite retocar y mejorar las imágenes/fotos escaneadas en el ordenador.  *1 No Diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.

Kofax Power PDF Standard *2

Permite crear, editar y convertir archivos PDF a otros formatos, entre los que se incluyen Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, archivos de imagen, etc.  *1 No Diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.
Brother Mobile Connect

(ADS-1350W/ADS-1800W)

Le permite escanear fotos y documentos directamente desde su dispositivo móvil. No No

Para dispositivos Android: vaya a Google Play.

Para dispositivos iOS: vaya a App Store.

*1
TWAIN debe estar instalado en el ordenador.
*2
Si se le pide que introduzca un número de serie al iniciar la aplicación, compruebe la etiqueta del número de serie adherida al escáner.