Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > En el caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

En el caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

Modelos relacionados:ADS‑1800W

• La configuración de los menús se almacena permanentemente y no se perderá en caso de que se produzca un corte del suministro eléctrico.
  • La configuración temporal se perderá.
  • Durante un fallo de alimentación el equipo conservará la fecha y la hora durante aproximadamente 24 horas.