Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Cambio de la configuración general desde el panel de control

Cambio de la configuración general desde el panel de control

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Propósito Operación Descripción
Ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD image Configuración > Configuración general > Configuración de LCD > Retroiluminación

Permite ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD.

Cambiar el periodo durante el que permanece encendida la luz de fondo de la pantalla LCD image Configuración > Configuración general > Configuración de LCD > Temporizador de atenuación

Cambiar el periodo que permanece encendida la luz de fondo de la pantalla LCD.

Establecimiento de la pantalla de inicio image Configuración > Configuración general > Configuración de pantalla > Pantalla de inicio

Establezca la pantalla de inicio en Escanear 1-4, Acceso directo 1-5 o Inicio de escaneado automático.

Cuando el equipo esté inactivo o cuando se pulse image, la pantalla LCD regresará a la pantalla que haya establecido.

Configurar la cuenta atrás del modo espera image Configuración > Configuración general > Ecología > Tiempo de reposo

Defina el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de pasar al modo espera (5-90 minutos). La configuración del modo de espera puede reducir el consumo de energía. Cuando el equipo se encuentra en modo espera, se comporta como si estuviese apagado.

El temporizador se reiniciará cuando se realice una operación cualquiera en el equipo.

image

El equipo no pasa a modo espera en las situaciones siguientes:

• Se ha introducido una unidad flash USB en el equipo.
  • Se ha producido un error en el equipo.

Configurar el equipo para que se apague automáticamente image Configuración > Configuración general > Ecología > Apagado auto.

Permite seleccionar cuánto tiempo debe esperar el equipo antes de apagarse después de entrar en modo espera. La función de apagado automático puede reducir el consumo eléctrico. Si esta función se ha configurado como Desactivado, deberá apagar el equipo de forma manual. Para encender el equipo después de que lo haya apagado la función Apagado automático, pulse image.

El temporizador se reiniciará si pulsa cualquier botón o pantalla táctil.

image

La función Apagado automático se activará cuando se cumplan todas estas condiciones:

• El ajuste Apagado automático no está configurado como Desactivado.
  • El equipo ha estado en modo espera más tiempo del predefinido.

Mostrar resultados del escaneado

image Configuración > Configuración general > Configuración de aviso > Res. esc. (Omi. pág. bla.)

Defina la pantalla LCD para mostrar cuántas páginas se escanean y cuántas se omiten.

Active el modo de escaneado con arranque automático image Configuración > Configuración general > Modo escan. autom.

El escaneado arranca automáticamente utilizando la configuración almacenada como acceso directo de escaneado automático (acceso directo 21) cuando coloque un documento en la unidad ADF. No es necesario pulsar el botón de escaneado.

Active la conexión de red inalámbrica

image Configuración > Red > WLAN (Wi-Fi) > Activar WLAN(Wi-Fi)

Active o desactive la conexión de red inalámbrica.

Definición de fecha y hora image Configuración > Configuración inicial > Fecha y hora Ajuste la fecha y la hora. Si activa Luz día auto, el horario se adelantará una hora en primavera y se atrasará una hora en otoño.
Cambiar automáticamente al horario de verano image Configuración > Configuración inicial > Fecha y hora > Luz día auto

Permite configurar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano. El horario se adelantará una hora en primavera y se atrasará una hora en otoño. Asegúrese de haber establecido correctamente la fecha y la hora en la configuración de Fecha y hora.

Esta función solo está disponible en algunos países.

Cambio del idioma de la pantalla LCD image Configuración > Configuración inicial > Idioma local

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.