Marcas comerciales

Apple, App Store, AirPrint, Mac, macOS, iPadOS, iPad, iPhone, iPod touch y Safari son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y en otros países.

Nuance y PaperPort son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Nuance Communications, Inc. o sus filiales en los Estados Unidos y/o en otros países.

USB Type-C® es una marca comercial registrada de USB Implementers Forum.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® y Wi-Fi Direct® son marcas registradas de Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, WPA3™, Wi-Fi CERTIFIED y Wi-Fi Protected Setup son marcas comerciales de Wi-Fi Alliance®.

La marca denominativa Bluetooth® es una marca comercial registrada propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso que Brother Industries, Ltd. haga de dichas marcas se realiza bajo licencia. Otras marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.

EVERNOTE es una marca comercial de Evernote Corporation y se utiliza bajo licencia.

Android, Google Drive y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

Todas las empresas cuyos programas de software se mencionan en el presente manual cuentan con un acuerdo de licencia de software específico para sus programas patentados.

Cualquier nombre comercial o nombre de producto de una empresa que aparezca en productos Brother, documentos relacionados u otro material es una marca comercial o marca registrada de la respectiva empresa.