Definiciones de notas

En esta Guía del usuario se utilizan los siguientes símbolos y convenciones:

image AVISO AVISO indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir lesiones leves o moderadas.
IMPORTANTE IMPORTANTE indica una situación potencialmente peligrosa que, si no se evita, puede producir daños materiales o que el producto deje de funcionar.
NOTA NOTA especifica el entorno operativo, las condiciones de instalación o las condiciones especiales de uso.
image Los iconos de consejos aportan sugerencias útiles e información complementaria.
Negrita Los caracteres en negrita identifican los botones del panel de control del equipo o de la pantalla del ordenador.
Cursiva Los caracteres en cursiva tienen por objeto destacar puntos importantes o derivarle a un tema afín.

(ADS-1800W)

Courier New

La fuente Courier New identifica los mensajes que aparecen en la pantalla LCD del equipo.