Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Windows) > Escaneado con Nuance PaperPort 14SE u otras aplicaciones de Windows

Escaneado con Nuance PaperPort 14SE u otras aplicaciones de Windows

Puede utilizar la aplicación Nuance PaperPort 14SE para el escaneado.
  • Para descargar la aplicación Nuance PaperPort 14SE, haga clic en image (Brother Utilities), seleccione Más en la barra de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en PaperPort.
  • Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo utilizar cada aplicación, haga clic en el menú Ayuda de la aplicación y, a continuación, haga clic en Guía de procedimientos iniciales en la pestaña Ayuda.
image
Las instrucciones de escaneado de estos pasos corresponden a Nuance PaperPort 14SE. Los pasos son similares para otras aplicaciones de Windows. Nuance PaperPort 14SE admite controladores TWAIN y WIA; en estos pasos, se utiliza el controlador TWAIN (recomendado).
  1. Inicie PaperPort 14SE.
    Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 11

Haga clic en image>Todas las aplicaciones>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

• Windows 10

Haga clic en image>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

2. Haga clic en el menú Escritorio y a continuación haga clic en Configuración de digitalización en la cinta Escritorio.
    Aparecerá el panel Digitalizar u obtener fotografia en el lateral izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic en Seleccionar....
  4. En la lista de escáneres disponibles, seleccione su modelo con TWAIN:TW en el nombre. Para utilizar el controlador WIA, seleccione el controlador de Brother que tenga el prefijo "WIA".
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Seleccione la casilla de verificación Mostrar el cuadro de diálogo del escáner en el panel Digitalizar u obtener fotografia.
  7. Haga clic en Digitalizar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo de configuración del escáner.
    image
  8. Si es necesario, configure las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Configuración del escáner.
  9. Haga clic en la lista desplegable Tamaño documento y, a continuación, seleccione el tamaño del documento.
  10. Haga clic en Preescanear para obtener una vista previa de la imagen y recortar las partes no deseadas antes de escanear.
  11. Haga clic en Iniciar.
    El equipo comenzará a escanear.