Escanear utilizando Web Services (Servicios web) desde el equipo Brother (Windows 10 y Windows 11)

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

Si ha instalado el controlador para escanear a través de Web Services (Servicios web), puede pulsar image para usar Web Services (Servicios web) para escanear.

Antes de escanear, inicie Administración basada en Web y, en la barra de navegación izquierda, haga clic en Escanear>Destino de escaneo. En el campo Botón 1, seleccione la opción Escaneo WS.

1. Pulse el botón image al que haya asignado la función de escanear a Web Services (Servicios web).
    El equipo comenzará a escanear.

ADS-1800W

Si ha instalado el controlador para escaneado a través de Web Services (Servicios web), podrá acceder al menú de escaneado a través de Web Services (Servicios web) en la pantalla LCD del equipo Brother.

Algunos caracteres de los mensajes que se muestran en la pantalla LCD pueden aparecer como espacios si la configuración de idioma del sistema operativo y del equipo Brother son diferentes.

1. Pulse image o image para mostrar [Escaneado WS], y púlselo.
  2. Pulse el tipo de escaneado que desee realizar.
  3. Pulse image o image para mostrar el nombre del ordenador donde desea enviar los datos y, a continuación, pulse el nombre del ordenador.
  4. Pulse [Iniciar].

El equipo iniciará el escaneado.