Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Uso di Wireless Direct > Configurazione manuale della rete Wireless Direct

Configurazione manuale della rete Wireless Direct

Modelli correlati:ADS‑1350W

Prima di configurare le impostazioni della rete wireless, annotare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password) della macchina, situati sul fondo della macchina e contrassegnati con "SSID" e "PASS".

1. Aprire il coperchio anteriore.
  2. Premere e tenere premuti contemporaneamente image e image per cinque secondi.
    image
    Tutti i LED lampeggiano per tre secondi.
  3. Chiudere il coperchio anteriore.
  4. Attivare la funzione Wi-Fi sul dispositivo mobile, quindi cercare la macchina.
  5. Sul dispositivo mobile, toccare il nome di rete (SSID) della macchina.
  6. Quando richiesto, immettere la chiave di rete (password).
    image
    • Per collegare la macchina (utilizzata come dispositivo indipendente) a un punto di accesso/router wireless, è necessaria una connessione al computer. Scaricare il driver e il software necessari per l'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com/downloads.
    • Per disattivare Wireless Direct:
      1. Aprire il coperchio anteriore.
      2. Premere e tenere premuti contemporaneamente image e image per cinque secondi.

Tutti i LED lampeggiano per tre secondi.

3. Chiudere il coperchio anteriore.