Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Uso di Wireless Direct > Scansione dal dispositivo mobile utilizzando Wireless Direct

Scansione dal dispositivo mobile utilizzando Wireless Direct

Modelli correlati:ADS‑1350W

Wireless Direct è uno dei metodi di configurazione wireless sviluppati dalla Wi‑Fi Alliance®. Questo metodo permette di configurare una rete wireless protetta tra la macchina Brother e un dispositivo mobile, ad esempio un dispositivo Android™, Windows, un iPhone, iPod touch o iPad, senza utilizzare un punto di accesso. È possibile configurare una rete wireless impostando manualmente un valore SSID e una password.

image
  1. Dispositivo mobile
  2. Macchina Brother