Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless mediante la configurazione guidata dal computer

Configurare la macchina per una rete wireless mediante la configurazione guidata dal computer

Modelli correlati:ADS‑1350W / ADS‑1800W

Windows

1. Scaricare il programma di installazione dalla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com/downloads.
  2. Seguire le istruzioni a schermo.
  3. Selezionare Connessione di rete senza fili (Wi-Fi) e quindi fare clic su Avanti.
  4. Seguire le istruzioni a schermo.

L'impostazione della rete wireless è stata completata.

Mac

1. Scaricare il programma di installazione dell'impostazione guidata del dispositivo wireless dalla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com/downloads.
  2. Fare doppio clic sull'icona della configurazione guidata del dispositivo wireless.
  3. Seguire le istruzioni a schermo.

L'impostazione della rete wireless è stata completata.