Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Sostituzione dei materiali di consumo > Installazione o rimozione del vassoio di uscita

Installazione o rimozione del vassoio di uscita

Il vassoio di uscita è un accessorio opzionale.

Installazione del vassoio di uscita

1. Allineare i fori sul fondo della macchina con i perni di aggancio del vassoio di uscita e spingerli uno sull'altro come mostrato.
    image
  2. Far scorrere la macchina verso sinistra per fissarla.
    image
  3. Aprire il coperchio superiore (1) e sollevare i bracci di supporto documento (2).
    image
  4. Estendere il vassoio di uscita (1) fino alla lunghezza delle pagine del documento.
    image
  5. Estrarre il dispositivo ferma-documenti (1).
    image
ATTENZIONE
NON trasportare la macchina tenendola dal vassoio di uscita.
image
image

Rimozione del vassoio di uscita

1. Chiudere il ferma-documenti (1) e chiudere il vassoio di uscita (2).
    image
  2. Piegare con delicatezza i bracci di supporto documenti (1) e chiudere il coperchio superiore (2).
    image
  3. Mentre si tiene premuto l'interruttore sul lato sinistro, far scorrere la macchina verso destra.
    image
  4. Sollevare l'unità principale per rimuoverla.